Home
Contacto
 
 
En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), TPC Consultin de Mexico, S.A. de C.V. (Divertidísimo), con domicilio social en Nochebuena 13, Col. Ciudad Jardin, Delegación Coyoacan, C.P. 04370 y RFC número TCM070928QP7 (en adelante, DIVERTIDISIMO), informa a los usuarios de la existencia de un registro, base de datos y/o fichero de carácter personal en el que se contienen datos personales tales como nombre, apellidos, correos electrónicos, y todos aquellos datos que el usuario proporcione a DIVERTIDISIMO en su expediente (en adelante “Datos Personales”).

DIVERTIDISIMO, a través de la persona designada y encargada para tal efecto, es responsable de la utilización de los Datos Personales, los cuales serán empleados con la finalidad de permitir la plena prestación de los servicios objeto de la actividad de DIVERTIDISIMO. Por lo anterior, los Datos Personales que sean proporcionados por los usuarios serán empleados por DIVERTIDISIMO en el proceso de venta y ejecución por lo que el usuario autoriza a DIVERTIDISIMO a compartir los Datos Personales con terceras personas en virtud de que así lo requieren los servicios que DIVERTIDISIMO presta a sus diversos clientes y de acuerdo con las actividades prestadas.

Mediante la cesión de los Datos Personales el usuario autoriza el tratamiento, la cesión y/o divulgación, en su caso, de dichos datos a fin de que se puedan facilitar los servicios que mejor se adapten a los objetivos de los usuarios.

DIVERTIDISIMO informa a los usuarios que los Datos Personales de los usuarios recibirán tratamiento secreto y confidencial por parte de DIVERTIDISIMO, quien adoptará para tal efecto las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado habida cuenta del estado de la tecnología por lo que ha instrumentado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas físicas que se requieran para proteger los Datos Personales.

El usuario al momento de ingresar sus Datos Personales en el sistema que para tal efecto tiene DIVERTIDISIMO y a través de su página de Internet fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, asimismo, al ingresar los Datos Personales se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que DIVERTIDISIMO utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.

Por su parte, el usuario declara que los Datos Personales suministrados son exactos, auténticos y completos y son responsabilidad del usuario que ingresó dichos datos por lo que se libera a DIVERTIDISIMO de cualquier responsabilidad relacionada al respecto.

El usuario será responsable de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de dichos Datos Personales. En términos de la LFPDP, el usuario podrá requerir a DIVERTIDISIMO el acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de los Datos Personales que DIVERTIDISIMO conserva del usuario o cualquier otro derecho que le confiera la LFPDP o cualquier otra legislación o reglamento aplicable, incluyendo la posibilidad de revocar su consentimiento en términos del último párrafo del artículo 8 de la LFPDP. Para estos efectos, el usuario deberá enviar una solicitud en términos de la LFPDP al siguiente correo electrónico [informes@divertidisimo.com.mx] a fin de que DIVERTIDISIMO pueda procesar dicha solicitud de conformidad con lo establecido en la LFPDP. DIVERTIDISIMO dejará de emplear los Datos Personales en caso de que exista una solicitud de revocación de consentimiento.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad será notificado a los usuarios mediante la página electrónica de DIVERTIDISIMO. El usuario y DIVERTIDISIMO acuerdan sujetarse a las disposiciones de LFPDP y a cualquier otra legislación o reglamento relacionado. En caso de controversia están de acuerdo en sujetarse a los tribunales competentes de la Ciudad de México, por lo que renuncian desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros.

Los usuarios tienen control sobre su información personal. DIVERTIDISIMO no divulgará información personal sobre usuarios sin su permiso, excepto según sea requerido por ley ó proceso legal (incluyendo aquellos casos en conformidad con órdenes de la corte, citaciones legales, interrogatorios o directivas similares que tengan valor de ley).
 
Kermess escolar
Juegos de destreza
Fiesta
Puestos de comida
Eventos escolares
SiteLock